Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Приобретение пикапов американской сборки

Приобретение пикапов американской сборки

08.08.2012 0

Как известно, автомобилестроение имеет достаточно длительную историю, причем, конечно же, у каждого типа машин она своя. Например, пикапы, эдакая «смесь» грузового и легкового авто, насчитывает уже более ста лет с момента своего появления и до сегодняшнего дня.

Естественно, первоначальным образцам было далеко до современных «монстров», которые сейчас можно без зазрения совести называть «королями дорог». Первоначально такой «симбиоз» использовался исключительно для грузовых целей – коммерческих либо сельскохозяйственных. До современных, ультрамодных моделей, демонстрирующих статус своего обладателя, им было, безусловно, еще очень далеко. Только через достаточно длительное время после окончания Второй мировой войны, автопроизводители стали уделять внимание дизайну пикапов. Только тогда появились подобия тех машин, что мы видим сегодня – мощных, надежных, с хорошей проходимостью и большой грузоподъемностью, и главное, с привлекательным дизайном. Наибольших успехов на данном поприще достигли американские автомобилестроительные компании. До сих пор пикап из америки считается верхом стиля и прочности, только назначение такие машины имеют уже другое.

Пикапы, являясь машинами статусными, все же плохо подходят для передвижения по городу, ведь их основное «призвание» - ездить там, где отсутствуют дороги. Поэтому нынешние пикапы широко используются любителями экстремальных поездок. В частности, гонщиками по бездорожью или охотниками. Что касается последних, то для их передвижения сложно подобрать более подходящую машину. Во-первых, пикап дает возможность покорить практически любые места – горки, низины, лесные и полевые участки. Во-вторых, он очень вместителен. Это касается и количества возможных пассажиров, и веса перевозимого груза, который при успешной охоте может быть совсем немаленьким.

На сегодняшний день купить американский пикап не составляет труда. Хотя такая модель не пользуется особой любовью автосалонов, так как является недешевой как сама по себе, так и в эксплуатации. Однако на сегодняшний день существует возможность приобрести автомобиль непосредственно в Америке, причем вне зависимости от того, нужен вам новый или бывший в употреблении. В нашей стране также существуют компании, занимающиеся реализацией именно таких машин. При этом, конечно же, с помощью посредников приобретать в данном случае получается выгоднее, особенно в том случае, если вы не имеете опыта работы с решением таможенных вопросов.

Несмотря на кажущуюся дороговизну, покупка пикапа полностью оправдывает себя, ведь для экстремальных условий вряд ли можно найти лучший автомобиль, сочетающий в себе прекрасную управляемость, вместительность и сравнительно небольшие габариты. Тем более это важно для людей увлеченных, которые к тому же привыкли заботиться о своем комфорте.

Кстати, немаловажным является и дизайн пикапов, ведь современные автомобили подобного рода - это далеко не "серые рабочие лошадки", а яркие и неординарные "спутники", поддерживающие владельца во всех его начинаниях. В пользу приобретения такого авто, безусловно, говорит и его вместительность, ведь в багажное отделение пикапа поместится большое количество грузов - как по габаритным размерам, так и по весу (в среднем около двух - двух с половиной тонн). Таким образом, собираяясь на охоту или рыбалку, вы без проблем загрузите в ваш автомобиль всю немаленькую компанию приятелей вместе с необходимым оснащением, при этом на управляемости автомобиля это никоим образом не скажется. Что касается приборетения именно американских пикапов, то вполне логично отдавать предпочтение проверенным производителям, имеющим большой опыт в конструировании и выпуске автомобилей подобного плана.


Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости