Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Нужен ли вам автмобиль

Нужен ли вам автмобиль

10.08.2012 0

Нужен ли вам автмобильНужен ли вам автомобиль? Или же лучше ездить на общественном транспорте или такси? Пожалуй, это один из самых частых вопросов возникающих в нашей голове. Некоторые не могут себе представить жизнь без этого чуда человеческой изобретательности, а некоторые видят в нем лишь головную боль. Данная статья попробует ответить на вопрос: «Нужен ли вам автомобиль?».

Многие защитники экологии утверждают, что автомобили являются источником загрязнения атмосферы. Но по сути главные виновники «сего произвола» крупные фабрики, заводы и прочие промышленные предприятия. Поэтому не будем разводить полемику, и перейдем к плюсам личного автомобиля.

Первый плюс психологический. Сюда мы отнесем чувство комфорта. Даже если вы застряли в пробке, вы все же находитесь в личном пространстве, чего не сможет вам гарантировать общественный транспорт.

Плюс второй. Чувство свободы и независимости. Вы в любой момент можете выйти из дому, сесть в авто и проехать 100км до дачи и при этом вам не придется подстраиваться под расписание автобуса, электрички и прочего общественного транспорта.

Ну и плюс третий. Удовольствие. Это неимоверное количество приятных и положительных эмоций от вождения.

Конечно же, как и везде, без минусов никуда. Основные минусы перебивающие плюсы, это конечно же бензин и автозапчасти. От них никуда не деться, но есть и другие, например: трата денег на покупку автомобиля, бензина, налоги и штрафы, обеспечение безопасности автомобиля, трата времени на поиск места под парковку. Вот и ответьте теперь себе сами, нужен ли вам автомобиль?

Вроде бы все честно. За удовольствие и комфорт приходится платить минусами, но и плюсы весьма заманчивы. Решать вам.


Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости