Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Любите прыгать? Прыгайте на квадроцикле

Любите прыгать? Прыгайте на квадроцикле

26.08.2012 0
Любите прыгать? Прыгайте на квадроцикле
Если вы спросите у любителей квадроциклов, за что они его любят, вы услышите совершенно разные ответы. Кто-то получает огромное удовольствие от скорости. Кого-то вдохновляют трековые гонки, езда по грязи. Третьи считают самым интересным катание в дюнах. Кому-то страшно нравится участвовать в высокоскоростных заездах. А еще есть люди, которые любят кататься на задних колесах. И еще вы можете услышать такой ответ: воздух. Ничто не может сравниться с прыжками, когда тебя распирает чувство свободного полета. Это может быть прыжок через небольшой бугорок или через огромный трамплин. Как научиться прыгать на квадроцикле, и при этом не получить травм и остаться целым?
Обязательно нужно приобрести защитную экипировку. Лучше всего полный комплект с полной защитой туловища, головы, рук и ног. Когда вы с машиной, которая весит несколько сот килограмм, подлетаете в воздух, защитная экипировка нужна и обязательно хорошая.
При прыжке на квадроцикле нужно помнить следующее. При прыжке и приземлении передние колеса должны быть выше задних. И в таком положении нужно сохранять квадроцикл в течение всего прыжка. Когда вы приземляетесь, земли должны коснуться в первую очередь задние колеса. Благодаря этому приземление будет более мягкое.
Еще одно базовое правило. В момент прыжка водителю нельзя сидеть. Он должен стоять или немного приподнять туловище. Помимо амортизатора машины вам нужно еще амортизировать ногами. Если вы не придержитесь этого правила, и останетесь сидеть, при приземлении вы можете вылететь из сиденья.
Чтобы придать квадроциклу нужный угол наклона, воспользуйтесь двумя способами. Первый, при помощи позиции тела, и второй, при помощи акселератора. Перед прыжком откиньте свое тело назад, этим вы облегчите переднюю часть квадроцикла. Газ регулировать нужно плавно. Перед прыжком нужно ехать нужно не слишком быстро, но и не слишком медленно. Но чтобы найти на своем квадроцикле нужную точку, начните с небольших прыжков и почувствуйте машину.
Несколько маленьких советов.
Не начинайте прыжки с высокого трамплина, вначале надо научиться.
Лучше всего для изучения трамплина просто проехаться по нему и познакомиться.
Совершать первый прыжок нужно на небольшой скорости. Тогда будет легче справиться с различными неожиданностями, которые могут произойти.
Находясь во время прыжка в воздухе, смотрите на место приземления, чтобы вовремя заметить возникшие препятствия.
Не зажимайтесь, расслабьтесь, чтобы ваше тело стало дополнительным амортизатором.
Если вы прыгаете в дюнах, импульс нужен больший. Песок может сильно тормозить квадроцикл. Песочная почва нестабильна, будьте внимательны при прыжке и при приземлении.
В песок приземляйтесь с нажатым газом, чтобы квадроцикл не остановился и не перекинул вас.

Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости