Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Harley-Davidson для байкера-бунтаря

Harley-Davidson для байкера-бунтаря

07.09.2012 0
Harley-Davidson для байкера-бунтаря
Наверное, Harley-Davidson – это не мотоцикл в современном понимании этой машины. И даже не золотая мечта. Это выверенный вызов всему миру.
Если разложить Harley-Davidson по полочкам, нельзя найти толковых доводов в его пользу. Он одноместный. У него маленький топливный бак, всего лишь 7,9 литров. Он имеет несуразные толстые покрышки. Двигатель своей мощностью не впечатляет. Для динамичного передвижения нужно крутить движок. Подобные топливные резервуары на нем появились в 1948 году. Отсюда и его название Forty-Eight. Народная кличка у этого мотоцикла «сорок восьмой».
А теперь выключим здравый смысл и логику мотоциклистов. Именно мотоциклистов, а не байкеров. Мотоцикл безусловно очень красив. По новомодной ретростилистике он выверен до миллиметра. Его сиденье на одного человека, без пассажира, как раз и соответствует мировоззрению байкера-бунтаря. А без толстых покрышек этот мотоцикл не был бы таким обаятельным. Этот мотоцикл должен жить, мало того, он любим многими. Все, что есть в этой машине, выставляет его как ретробога. И спицованные колеса, и передний тормозной диск, и архаичные амортизаторы задней подвески. И подкупает в нем именно это, и берет за душу. И настоящий байкер скажет, что это круто.
Вам не нравится его маломощный двигатель? Но мотоцикл легко выдает 130 километров в час. А по гамбургским меркам, не рекомендуется ездить быстрее. Тормоза у мотоцикла в полном порядке. Вы же четко понимаете, что под вами Harley-Davidson, а не спортбайк. «Сорок восьмой» имеет право на существование. Переднего тормоза всегда хватает. Только под дождем вспоминаешь, что есть педаль заднего тормоза. Пусть у него алогичный внешний вид, он, безусловно, пользовался и будет пользоваться спросом у настоящих байкеров. Которые ценят свою свободу, и которым наплевать, что о них думают.
И вопреки нездоровой критике, компания ежегодно обновляет старые модели мотоциклов и выводит на рынок новые. И обязательно в своем фирменном стиле. В новых моделях нет каких-либо изменений и модификаций.
Новая модель 2012 года Harley-Davidson Softail Blackline выглядит как мотоцикл из прошлого века. Он построен на шасси Softtail, который имитирует жесткую мотоциклетную раму сороковых годов прошлого столетия. Разработчики проявили особую педантичность. Они воссоздали вов всех подробностях олдскульную классику жанра.
Сегодня все обращают внимание на высокотехнологичные бренды. И переднее спицованное колесо с одиноким тормозным диском на мотоцикле воспринимается как вызов современному времени.

Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости