Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Мода на ретро-мотоциклы

Мода на ретро-мотоциклы

08.09.2012 0
Мода на ретро-мотоциклы
Сегодня мотоциклисты полюбили ретро-модели мотоциклов. Такие мотоциклы на пике популярности. Каждая компания, которая производит мотоциклы, создает модели под старину. А вот легендарному мотоциклетному заводу «Royal Enfield» ничего не пришлось придумывать. Он закрылся в 1970 году в Британии. Но владельцы построили к тому времени завод в Индии и по договору с правительством этой страны выпускали мотоциклы для дорожных полицейских. Заказы на мотоциклы в год исчислялись тысячами. В скором времени мотоциклы в Индии дошли до премиального уровня. Но в других странах про эту марку забыли. А когда началась мода на ретро, и такие мотоциклы стали очень быстро развиваться, на индийском заводе сообразили. Наступил второй час рождения их мотоциклов. Мотоциклы этой модели долгое время оставались на внутреннем рынке, то есть они пребывали в состоянии активной консервации. Мотоциклы создавались каждый год, но их конструкция не менялась более пятидесяти лет.
На этих мотоциклах шасси, его размеры и общий дизайн продолжают старинный род. Но австрийские инженеры создали новый мотор. В историческую внешность одноцилиндровая силовая установка очень гармонично вписалась. Даже самые яркие поклонники английских мотоциклов не смогли обвинить компанию в том, что она нарушила каноны жанра. Но амортизаторы и передний дисковый тормоз на этих мотоциклах по своим техническим характеристикам находятся ближе к 90-м годам прошлого века. У мотоцикла Enfield Classic нет высокотехнологичных наворотов. Но и на историческую рухлядь он не тянет.
На высоких оборотах мотоцикл неприятно вибрирует. Передачи можно переключить легким движением ноги. За рулем мотоцикла будет тесновато мотоциклисту, если его рост выше 180 см. На задние тормоза лучше не рассчитывать. В снаряженном виде мотоцикл весит 187 килограмм. В дороге переднего тормоза вполне хватает. Разогнавшись до 120 км\час, вы поймете, что лучше этого не делать. Скоростной прохват по скоростным хайвеям – не его стихия. Его главная задача – это вальяжное дефиле на скорости до 80 километров в час между работой и домом. На нем можно потусоваться в выходные. Эту модель везде встречаются с живым интересом. Действительно, мотоцикл вызывает открытый восторг всех окружающих. Несмотря на то, что производится он в Индии. А в России стоит 285 000 рублей.

Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости