Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Советы при покупке снегохода

Советы при покупке снегохода

18.10.2012 1
Советы при покупке снегохода
Попробовав покататься на снегоходе, многие просто влюбляются в эту машину. И тогда появляется естественное желание приобрести для себя это чудо. И тут возникаю масса вопросов. Снегоход какого производителя лучше выбрать. Купить новый снегоход или подержанный. Все упирается в ваши свободные денежные средства. Конечно, лучше всего купить новый снегоход зарубежного производства. Но иногда средства этого не позволяют.
В этом случае можно купить снегоход российского производства. Он намного дешевле импортных. Но достаточной надежностью и прочностью эти модели, к сожалению, не обладают. Если вы решили остановить свой выбор на них, вы должны быть готовы к тому, что ремонтом вы будете заниматься чаще, чем ездой на нем. Часто они требуют ремонта уже на этапе «обкатки». Можно купить подержанный отечественный снегоход. Но здесь все будет зависеть от того, как предыдущий хозяин относился к своей машине. Если человек знает и уважает технику, скорее всего, она будет в хорошем состоянии. Не доверяйте только внешнему осмотру. Помните, что перед продажей машину готовят к этому. Если хозяин относился к машине грубо и все детали совсем износились, внешне вы этого заметить не сможете. Но проживет приобретенная вами машина не долго. Лучше всего на осмотр подержанной машины пригласить сведущего специалиста, который поможет вам осмотреть снегоход перед покупкой.
Хорошей возможностью купить хороший аппарат может быть покупка снегохода у хороших знакомых. Особенно, если они продают свою машину в связи с покупкой новой модели. Человек тогда расскажет вам обо всех нюансах, покажет, что и когда было отремонтировано. Он сможет подсказать вам, на что вам нужно будет обратить особое внимание при эксплуатации снегохода.
Эти же советы применимы при выборе подержанного снегохода зарубежных производителей. Если вам позволят ваши средства, лучше приобрести пусть подержанный, но снегоход импортного производства. Если вы решились на покупку нового снегохода, вам нужно правильно подобрать класс машины и подробно узнать о ее комплектации. Например, туристические снегоходы часто оборудуются дорогими фарами, добавляют еще дополнительную фару-искатель. Подогревают сиденья, ручки и подножки. Оснащают машину системой спутниковой навигации. Это все очень полезные и нужные функции, но они существенно отразятся на стоимости снегохода. Если у вас определенная сумма, которую вы можете выделить на покупку вездехода, лучше отказаться от всевозможных дополнительных функций. Вам останется выбрать класс снегохода и определиться, как вы его будете использовать.

Kutuzov 22.10.2012
Если думать о том, что безопаснее, китайский снегоход или российский, то я все же выбрал бы российский почему-то, и с ремонтом должно быть намного проще. Конечно Япония и т.д. будет лучше, но они стоят слишком больших денег.

Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости