Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Как отполировать автомобиль самому?

Как отполировать автомобиль самому?

26.12.2011 0

Автомобилисты, которые обычно знают что такое мотопомпа бензиновая, часто задают себе вопрос: как отполировать автомобиль своими силами? Прочитав эту статью каждый сможет легко отполировать свою машину.

 

В первую очередь следует удалить различные смолы с поверхности краски. Для этого существует достаточное количество авто химии на прилавках магазинов. Можно значительно удешевить этот процесс, пользуясь уайт-спиритом.

 

Когда смолы удалены, в действие вступает абразивная паста G3. Она наноситься вручную(тряпочкой), либо с использованием полировальной машины (наносится на круг). Эффект будет лучше, если пользоваться машинкой, так как блеск становится идеальным за счет оборотов круга на машинке. Круг для этой пасты приобретается белого цвета. Во избежания перегрева краски начинать нужно с малых оборотов на машинке и обязательно пользоваться любым распылителем воды (брызгать на поверхность автомобиля и круг) дабы не перегревать краску.

 

После G3 следует хорошо вымыть автомобиль. Так же после этой пасты, могут остаться разводы, по этой причине необходимо отполировать автомобиль мелкой абразивной пастой G10. Эта паста полностью убирает гала-грамму и добавляет блеска. Круг для этой пасты должен быть серого цвета. Для G10 требуется значительно меньше воды, так как она менее абразивная. Снова моем авто и даем ему подсохнуть.

 

Теперь мы знаем как отполировать автомобиль, но есть еще одно средство которое будет сохранять блеск на машине долгие годы - это консервирующая паста. Она не является абразивной. Все консервирующие пасты состоят на 70-80% из воска, поэтому вполне хватит не дорогой, для оптимальной защиты. Наносится эта паста губкой или тряпочкой, затем растирается специальной тряпочкой, для этой пасты. После этой процедуры краска автомобиля находится под тонкой защитной пленкой, которая защищает от смол, царапин, пятен и вредных атмосферных осадков.

 

Сейчас вы знаете как отполировать автомобиль, осталось только приступить к действию...


Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости