Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Предрассудки о женских автомобилях.

Предрассудки о женских автомобилях.

28.09.2011 0

Женская машина — маленькая машина. Данный предрассудок базируется на уверенности мужчин в том, что женщина не чувствует габаритов машины. Но на самом деле это не так. Есть много женщин, которые водят машины средних размеров. В Лондоне, например, у женщин большой популярностью пользуются такие машины, как порше или ягуар. Да и в маленьких машинах нет ничего плохого. Салон у них, как правило, довольно вместительный, они легки в управлении, и потребляют мало топлива.

Женская машина — машина особых моделей. Многие считают, что такие модели, как Део матиз, Фольксваген Гольф, Пежо 206 — женские машины. Дело в том, что когда мужчины видят небольшой автомобиль, с аккуратным дизайном и «плюшевым» салоном, называют его женским. Так же к «женским» автомобилям относят машины с высокой системой безопасности. Но на самом деле, многие «мужские» модели имеют более высокий показатель безопасности, чем вышеперечисленные «женские модели».

Женская машина — машина отечественного производителя. Но если это так, то почему большое количество мужчин ездят на них? К тому же данные машины обладают плохой управляемостью. И довольно большими размерами. Да и большинство женщин предпочитает иномарки.

Женская машина — поддержанная машина. Конечно, для неопытного водителя целесообразно взять поддержанный автомобиль, так как есть возможность её поцарапать или разбить. Как бы это не было прискорбно, но есть ритуальные услуги в Москве, клиентами которых часто становятся семьи так называемых "лихачей". Но с поддержанным автомобилем будут проблемы в обслуживании. Но большинство женщин не любят ковыряться в двигателях и других запчастях. Поэтому большинство женщин предпочитают покупать новые машины.

Женская машина — низкоскоростная машина. Как показывает практика, для женщины важна не максимальная скорость, а скорость разгона. Но не смотря на это всё больше женщин садиться за руль спортивных автомобилей.


Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости