Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Использование вагонки для обшивки балконов

Использование вагонки для обшивки балконов

28.03.2017 0

Каждый собственник дома или квартиры со временем начинает думать о том, каким образом отделать балкон. К счастью, в настоящее время существует различное множество строительного материала для реализации этой затеи. Сейчас остекление балконов и лоджий и их отделка – занятия не хлопотные. К ним необходимо отнестись со сей серьезностью.

Для начала надо утеплить стены и пол, застеклить окна. Лишь только после этого нужно заниматься отделкой помещения. От вида выбранного материала зависят цена ремонта и вид интерьера. Часто используется для обшивки вагонка. Ее популярность обосновывается легким монтажом, долговечностью, красивым внешним видом. Следовательно, отделка балконов вагонкой создает ощущение комфорта и уюта. Для ее изготовления используются самые различные виды древесины. Самыми крепкими являются дубовые и кедровые панели. Вагонка из сосны - одна из наиболее дешевых, так как при попадании на неё солнечных лучей из панелей выделяется смола.

Классы вагонки

Существуют следующие:

  • Премиум-экстра. Материал отличается дороговизной из-за однородной и гладкой поверхности. Данная вагонка является самой лучшей.
  • Класс «А». Этот материал имеет небольшое число сучков, обычно один-два на полторы тысячи миллиметров поверхности панели.
  • Класс «В». Эта вагонка содержит небольшие трещины и ямки со смолой.
  • Класс – «С». Материал имеет различные повреждения, которые легко заметны невооруженным глазом.

Стоит отметить, что обычно для отделки балконов используют первые два типа вагонки. Классом «В» и «С» обшивают стены только в том случае, если планируют в последующем их покрывать краской.


Последние статьи

Юридическая помощь при ДТП

21.09.2017
Участниками дорожно-транспортного происшествия могут стать как опытные водители, так и впервые севшие за руль.

Почему наблюдательный совет совсем не наблюдательный?

21.09.2017
Сегодня каждый из нас знаком с понятием «корпорации». Однако, знание это обыденное, далеко не отличающееся глубиной и системностью. Это так называемое «обыденное правосознание». А причем здесь право? – спросит рядовой читатель. Ведь корпорация – это нечто экономическое: Уолл-стрит, биржи, IPO, корпоративные войны…

Технологии ремонта АКПП

16.08.2017
Ремонт АКПП в автосервисе Global-t – это возможность получить услугу по выгодной стоимости с гарантией на все выполненные работы. Данный сервис отличают профессионализм рабочих, высокое качество ремонта, современное оборудование для диагностики и пр.

Тепловентиляторы Volcano VR: на что обратить внимание при выборе

27.06.2017
В больших офисах, жилых или производственных помещениях в зимнее время года довольно прохладно. 

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости