Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Чем перекусить в дороге?

Чем перекусить в дороге?

26.05.2017 0
Казалось бы, зачем что-то с собой брать, если есть вагоны-рестораны, придорожные кафе, забегаловки и магазины. Но задержку рейса или пробку на дороге предугадать невозможно. 

Поэтому, чтобы избежать дополнительных стрессов, лучше захватить с собой немного еды, которая не навредит фигуре, сохранит уровень сахара в крови и позволит чувствовать себя нормально. 

Конечно, правильный выбор — продукты, в которых  в полной мере присутствуют белки, цельнозерновые углеводы и полезные жиры. Помощь на дороге может потребоваться каждому.

Совсем неважно, на каком виде транспорта будет проходить путешествие. Приготовьте заранее смесь из фиников, кураги, кешью, изюма, арахиса, фундука, миндаля. Мелко нарубите темный шоколад. 

Такое лакомство в дороге не испортится. Главное, разделите полученную смесь на 2-3 упаковки, чтобы не слопать все за один раз. 

Но если вы все-таки сильно проголодались и собираетесь совершить налет на дорожную закусочную, старайтесь выбрать меньшее из зол. Допустим, гуриная грудка с салатом из свежих овощей и выглядит аппетитно, и здоровью не навредит.
 
Маленькие супермаркеты стоят на каждой АЗС. Для детей они ассоциируются с несметным количеством чипсов, крекеров, шоколадных батончиков. Старайтесь обходит стеллажи с такими вещами стороной. 

Если уж зашли в придорожный магазин, закупитесь свежими фруктами, овощами, ломтиками сыра. Бананы и яблоки куда полезнее для пищеварения, чем чипсы и сладости. Приучайте себя и детей к правильным продуктам. 

Поверьте, хоть реклама снэков и уверяет вас в натуральности картофеля, никакими полезными питательными веществами чипсы похвастаться не могут. Для организма это просто калорийные бомбы. 

И не забывайте — ну пожалуйста! — про обыкновенную чистую питьевую воду. Очень важно поддерживать в теле водно-солевой баланс. Особенно в пути. Выпивая достаточное количество простой питьевой воды, всю дорогу вы будете чувствовать себя свежо, даже несмотря на нервный стресс и изменения часовых поясов.

Последние статьи

Тепловентиляторы Volcano VR: на что обратить внимание при выборе

27.06.2017
В больших офисах, жилых или производственных помещениях в зимнее время года довольно прохладно. 

Чем перекусить в дороге?

26.05.2017
Казалось бы, зачем что-то с собой брать, если есть вагоны-рестораны, придорожные кафе, забегаловки и магазины. Но задержку рейса или пробку на дороге предугадать невозможно. 

Русские игровые автоматы – абсолютные фавориты гемблеров

25.05.2017
Самыми популярными играми в виртуальных казино, работающих в отечественном сегменте сети, являются русские игровые автоматы. 

Где купить автомобиль с пробегом?

07.04.2017
Современный рынок предлагает массу возможностей для приобретения автомобиля. 

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости