Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Босс команды Уильямс подал в отставку

Босс команды Уильямс подал в отставку

29.03.2012 0

Руководитель команды «Уильямс» Адам Парр решил подать в отставку и уйти из команды в конце этого месяца. Он будет заменен на Ника Роуза.

Парр был нанят Фрэнком Уильямсом в две тысячи шестом году и его воспринимали многие спортсмены и члены легендарной команды, как преемника в долгосрочной перспективе. Таковы новости формулы 1 ! Он был назначен руководителем команды в две тысячи десятом году. Вот что нам рассказал сам Фрэнк Уильямс:

«Я спросил у Адама, хочет ли он присоединиться к нашей команде в конце две тысячи шестого года? Он ответил утвердительно. Он нам нужен был для того, чтобы поддержать меня в управлении нашим дружным коллективом. За пять прошедших лет, достижения Парра превзошли все мои ожидания и я должен поблагодарить его за те услуги, которые он нам оказывает. Не последнюю роль он сыграл для внесения решающих технических изменений, которые были внесены в прошлом году. Эти изменения перевернули все в нашем новом болиде. Уже стала проявляться конкурентоспособность нашей команды в этом сезоне.

Это стало решающим фактором для первичного размещения акций на лондонской бирже. Мы заметно увеличили наши финансовые ресурсы и пополнили наш немалый капитал. Адам останется в нашей светлой памяти и оставляет о себе только хорошие и приятные впечатления. Он собирается продолжить карьеру в другом месте, и я желаю ему всего наилучшего, а также его большой семье. Он оставил нас в хорошей форме, и я абсолютно уверен, что правление и высшее руководство в нашей команде «Уильямс» будет управлять нашим бизнесом и двигать его только вперед, в светлое будущее».

А сам Адам Парр выступил с кратким заявлением:

«Я очень благодарен Фрэнку за предоставленную возможность работать в команде «Уильямс» на протяжении последних пяти лет и хочу, чтобы команда в будущем выиграла Кубок Конструкторов. Это период был одновременно сложным и плодотворным. Команда «Уильямс» - это уникальный коллектив с более чем пятистами великодушными и талантливыми людьми. У них много превосходных партнеров и друзей в самих королевских гонках. Этот коллектив настроен двигаться только вперед, и я желаю им всего наилучшего. Я хочу, чтобы они творчески подходили к своему делу».

Тем временем Роуз был ранее финансовым директором «Диагео» и до своего назначения был неисполнительным директором британской команды. Вот что сказал сам Ник:

«Когда я пришел в нашу команду, то моей единственной целью было помочь восстановить былую славу коллектива. Фрэнк и совет директоров считают, что лучше всего я смогу это сделать в качестве управляющего командой, и я с радостью принимаю на себя эту большую ответственность».

 


Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости