Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am

Кожа в автомобиле

29.03.2012 0


Чехол для автомобиля несет не только защитную, но и эстетическую функцию. Так чем лучше и дороже выглядит интерьер Вашей машины, тем престижней выглядите вы сами. Материалы для автомобильных чехлов бывают абсолютно разными. От достаточно стандартных синтетических, которые и легко чистятся и стоят недорого, до натурального меха африканского гепарда. Самым дорогим и престижным материалом для их изготовления считается натуральная кожа, именно она имеет шикарный вид, подчеркивает статус своего хозяина и имеет достаточно хорошие технические характеристики. Натуральная кожа создает ощущение комфорта даже при очень длительных поездках и прекрасно сочетается с любыми другими элементами внутренней отделки транспортного средства.

Основным достоинством таких чехлов считается, конечно же, хорошая устойчивость. Их очень сложно прожечь сигаретой или вымазать. Но при этом, если не поддерживать постоянный температурный режим в машине и гараже, Вы можете столкнуться с такой неприятностью как деформация, кожа может потрескаться на холоде или потянуться при слишком высокой температуре окружающей среды. Чистятся кожаные чехлы для автомобиля достаточно легко - при помощи влажной ткани, если это не очень сильное загрязнение, более сложные вещи убираются в автосервисе во время чистки салона автомобиля.

Кожа хорошо впитывает запахи и приятна на ощупь. При выборе цвета не стоит забывать, что лучше выбирать темные оттенки, так как они более удобны в уходе. Хотя более светлые, подчеркивают аккуратность и опрятность хозяина автомобиля. Чехлы из этого материала лучше шить на заказ. Из-за того что готовые изделия очень редко продаются, а при их покупке достаточно сложно определить натуральность, наша промышленность уже давно научилась делать достойные заменители всех натуральных материалов - от мехов до кожи рептилий. На глаз и легкие тесты на сгорание или запах, не сразу отличишь от своих натуральных собратьев, различия видны только при глубоком химическом анализе. Поэтому даже будучи уверенным в качестве тех чехлов, которые вы держите в руках, вы можете легко ошибиться в материале, из которого они сделаны. И конечно товары из качественной кожи, при хорошем уходе прослужат Вам не один год. Кожа хорошей выделки в состоянии прослужить до пятнадцати лет и радовать своего хозяина каждый день.

В конце хочется сказать, что такой материал для чехлов, как кожа очень хорош, но только для человека, который действительно любит повозиться со своей малышкой, так как, сколько труда в уход вы вложите столько удовольствия и получите.


Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости