Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Почему так мало женщин увлекается мотоциклами?

Почему так мало женщин увлекается мотоциклами?

01.04.2012 0

Почему так мало женщин увлекается мотоциклами?

В детстве у каждого мальчишки, наверняка было двухколесное транспортное средство. Начиная с велосипеда и заканчивая мотоциклом. Возможно именно поэтому, водители-мужчины опытнее водителей-женщин. Может ли вспомнить уважаемый читатель, хоть одну девушку из своего двора, у которой был мотоцикл? Такие случаи единичны, ведь молодых девушек больше интересует красота, модные прически и оригинальный маникюр педикюр. Но когда некоторые девушки взрослеют и достигают зрелости, тяга к мотоциклам становится очевидной. Подумаешь маникюр! А вот мотоцикл - это дело. Но век женщины-мотоциклиста несоизмеримо короток, потому что далее образуется семья и большое количество времени приходится отдавать именно ей. Словом, женщин-мотоциклистов сегодня не так уж и много, в сравнении с мужчинами. Как правило, всего лишь несколько лет, дама может себе позволить для того, чтобы увлечься мотоспортом, или просто ездой на железном коне.

Несмотря на это, многим современным девушкам мотоциклы нравятся. Они предпочитают их даже автомобилям. В этом нет ничего удивительного, ведь движение на авто и мотоцикле - это совершенно разные понятия. Более активные дамы, скорее выберут мотоцикл, а практичные и уже семейные - автомобиль. К тому же, ездить на мотоцикле можно только летом. А ведь салон красоты проспект Ленинский нужен в любое время года, живущей в Москве красавице. Неважно, какие могут быть увлечения у женщины, она всегда должна выглядеть красиво и привлекательно. Правда, как сохранить прическу из дорогого салона под шлемом? Это практически невозможно. Образ жизни современной женщины, никак не позволяет ей серьезно и долго заниматься мотоциклами. Нередко, желание так и остается глубоко в душе несбыточной мечтой.

Утверждение, что мотоспорт - это мужское увлечение мужчин, ложно. Много представительниц прекрасного пола с радостью бы покатались на мотоцикле, но этого им не позволяет уклад жизни. Семья, дети, работа, красота - все это противостоит воссоединению двухколесного коня и наездницы. Но как говорят о развлечениях и делах - всему свое время. И если есть возможность купить мотоцикл сегодня, то почему бы этого не сделать? Ведь завтра важнее станут совсем другие дела. Если есть желание прокатиться на "гончей трассе" наравне с мужчинами, то вполне можно записаться в соответствующий клуб и посещать его в свободное от забот и работы время.


Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости