BMW F 650 GS

28.11.2012 0
BMW F 650 GS
Идеальный вариант для любителей передвигаться по городу или отправляться в небольшие путешествия на мотоцикле. Экономный вариант, надежен в управлении и недорог в обслуживании. В общем все, что нужно тем, кто предпочитает мотоцикл автомобилю. Комфортную езду обеспечивает пониженный центр тяжести, который влияет на управление. Новые технологии сделали шум работы двигателя почти не слышным. Модель F 650 GS первый в своем роде мотоцикл с замкнутым каталитическим нейтрализатором. При этом он имеет всего один цилиндр.



Благодаря малому весу, F 650 GS имеет большую маневренность на трассе. Общая масса мотоцикла составляет 199 килограмм. Он смело может конкурировать и со спортивными моделями, но без запроса на совершенство. Создавался как для городских дорог, так и для пригородных, где в основном бездорожье.



Как и у моделей предыдущего поколения, F 650 GS переняла все хорошие качества в себя. Основной задачей всегда стояла и стоит безопасность. И тут у F 650 GS все на своих местах — управляемая ABS, которая контролирует движение при любых погодных условиях, система TPC фиксирует давление в шинах. Так что опасности предупреждаются еще на этапе их возникновения.

Последние статьи

Чем перекусить в дороге?

26.05.2017
Казалось бы, зачем что-то с собой брать, если есть вагоны-рестораны, придорожные кафе, забегаловки и магазины. Но задержку рейса или пробку на дороге предугадать невозможно. 

Русские игровые автоматы – абсолютные фавориты гемблеров

25.05.2017
Самыми популярными играми в виртуальных казино, работающих в отечественном сегменте сети, являются русские игровые автоматы. 

Где купить автомобиль с пробегом?

07.04.2017
Современный рынок предлагает массу возможностей для приобретения автомобиля. 

Использование вагонки для обшивки балконов

28.03.2017
Каждый собственник дома или квартиры со временем начинает думать о том, каким образом отделать балкон.

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости