Kawasaki ZXR 400

28.11.2012 0
Kawasaki ZXR 400
Самое главное, за что любят байки данного класса, так это за большую экономию и полностью спортивный характер. Всего в природе существует 4 модели таких спортивных мотоциклов - Suzuki GSX-R400, Honda CBR400RR, Honda VFR400 и Kawasaki ZXR400. Разумеется, спортивных железных коней куда больше, как моделей, так и различных закосов под них, но с большим спортивным уклоном, наиболее выделяются лишь те 4.



Глазами обывателей, все мотоциклы, чем то напоминающие спортивные мотоциклы с обтекающим дизайном, являются верхом крутизны и мощности. Модели Kawasaki преуспели в этом больше остальных, так как по дизайну и внешнему виду не особо отличаются от настоящих спортивных «лошадок». Правда заточены они, как и большинство японских моделей различных концернов, под рост среднестатистических японцев. Для европейских высокоросликов они попросту тесны и неудобны.



Те выше представленные 4 модели мотоциклов, с закосом на спорт байк, идеально подойдут как спортивный тренажер. Они вероятно и разрабатывались специально для новичков, которые хотят испытать на себе скорость быстрых моторов. В них возможно нет тех самых атрибутов, что присущих истинным «спортсменам», но ведь обывателю это и не нужно. Главное вид и чтоб ездил. Хотя бы первое время.

Последние статьи

Тепловентиляторы Volcano VR: на что обратить внимание при выборе

27.06.2017
В больших офисах, жилых или производственных помещениях в зимнее время года довольно прохладно. 

Чем перекусить в дороге?

26.05.2017
Казалось бы, зачем что-то с собой брать, если есть вагоны-рестораны, придорожные кафе, забегаловки и магазины. Но задержку рейса или пробку на дороге предугадать невозможно. 

Русские игровые автоматы – абсолютные фавориты гемблеров

25.05.2017
Самыми популярными играми в виртуальных казино, работающих в отечественном сегменте сети, являются русские игровые автоматы. 

Где купить автомобиль с пробегом?

07.04.2017
Современный рынок предлагает массу возможностей для приобретения автомобиля. 

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости