Suzuki SV650

28.11.2012 0
Suzuki SV650
Гибриды дорожных и спортивных байков всегда ценились и поклонников железных коней, и Suzuki SV650 один из самых ярких экземпляров в этом классе. Идеально подходит как для городских дорог, так и для шоссе. Передвигаться на них одно удовольствие. Очень мягкое сцепление с дорогой и легкость управления — вот пожалуй самые значимые плюсы.
Для самих разработчиков из компании Сузуки до сих пор остается не известным с чем связанная такая популярность данной модели по всему миру. С момент выхода модели в большой мир в 1999 году и до сегодняшних дней, она много модернизировалась и улучшалась, пока не стала тем, чем является сейчас.
Удобность и легкость в управлении это не все достоинства. Suzuki SV650 не слишком дорог в обслуживании, звук работающего мотора заглушен при помощи более крупного глушителя, чем тот который был в начале. Обороты берутся без каких либо проблем и при первом движении вызывают чувство классического SV650. И не смотря на то, что модель разрабатывались в Японии, а они очень часто подгоняют габариты по своих соотечественников, то в данном случае удобство седла могут оценить и жители Европы и Америки.

Последние статьи

Тепловентиляторы Volcano VR: на что обратить внимание при выборе

27.06.2017
В больших офисах, жилых или производственных помещениях в зимнее время года довольно прохладно. 

Чем перекусить в дороге?

26.05.2017
Казалось бы, зачем что-то с собой брать, если есть вагоны-рестораны, придорожные кафе, забегаловки и магазины. Но задержку рейса или пробку на дороге предугадать невозможно. 

Русские игровые автоматы – абсолютные фавориты гемблеров

25.05.2017
Самыми популярными играми в виртуальных казино, работающих в отечественном сегменте сети, являются русские игровые автоматы. 

Где купить автомобиль с пробегом?

07.04.2017
Современный рынок предлагает массу возможностей для приобретения автомобиля. 

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости