Технический Клуб "Подшипник" » Новости » Opel вместо РФ будут выпускать в Белоруссии

Opel вместо РФ будут выпускать в Белоруссии

26.05.2015 0
В последнем зимнем месяце на калининградском "Автоторе" заморозили сборку машины, летом GM прекратит свою работу и на санкт-петербургском заводе. Белорусский аналог нужен для поддержания продаж автопроизводителя в РФ после консервации местных мощностей.

Последние статьи

Новая версия внедорожника Isuzu MX-U

10.11.2017
Обновленная версия Isuzu MU-X в скором времени выйдет уже на китайский рынок , ожидается, что это произойдет до конца текущего года.

Самые прибыльные идеи для кофейного бизнеса «Вендинговый» кофе (автомат)

01.11.2017
Вендинговая или автоматизированная продажа кофе – одно из самых распространённых явлений в этого рода бизнесе. 

Гарри Поттер и Орден Феникса Обзор игры

01.11.2017
В предисловии можно сказать прощай детство. Действие игры начинается еще до школы сначала в Литтл Уининге, потом на площади Гриммо.

Юридическая помощь при ДТП

21.09.2017
Участниками дорожно-транспортного происшествия могут стать как опытные водители, так и впервые севшие за руль.

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости