Технический Клуб "Подшипник" » Новости квадроциклов » Основы техники безопасности при вождении квадроциклов

Основы техники безопасности при вождении квадроциклов

28.11.2012 0
Основы  техники безопасности при вождении квадроциклов
Если вы становитесь участником дорожного движения или принимаетесь за управление, каким либо видом из существующих ныне транспортных средств (в том числе и квадроциклом), вы обязательно должны быть знакомы с необходимыми правилами техники безопасности. В представленном ниже списке приведены все основные правила, которые водитель обязательно должен соблюдать в процессе управления квадроциклом:
очень важно, что бы защитный мотоциклетный шлем был соответствующей формы и размеров;
обязательным считается средство для защиты глаз (может быть использовано абсолютно любое средство, начиная от очков и заканчивая специальной защитной маской);
недопустимым считается употребление наркотических препаратов и алкоголя;
по незнакомой или малознакомой местности лучше всего передвигаться на пониженной скорости и быть предельно осторожными;
перед каждым выездом и, особенно перед длительными поездками, обязательно нужно убедиться в том, что ваше транспортное средство находится в исправном состоянии и является безопасным для управления;
соблюдайте все необходимые правила технического обслуживания, которые предписаны в руководстве по эксплуатации.

Последние статьи

Тепловентиляторы Volcano VR: на что обратить внимание при выборе

27.06.2017
В больших офисах, жилых или производственных помещениях в зимнее время года довольно прохладно. 

Чем перекусить в дороге?

26.05.2017
Казалось бы, зачем что-то с собой брать, если есть вагоны-рестораны, придорожные кафе, забегаловки и магазины. Но задержку рейса или пробку на дороге предугадать невозможно. 

Русские игровые автоматы – абсолютные фавориты гемблеров

25.05.2017
Самыми популярными играми в виртуальных казино, работающих в отечественном сегменте сети, являются русские игровые автоматы. 

Где купить автомобиль с пробегом?

07.04.2017
Современный рынок предлагает массу возможностей для приобретения автомобиля. 

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости