Технический Клуб "Подшипник" » Новости снегоходов » Техника безопасности при вождении снегохода

Техника безопасности при вождении снегохода

28.11.2012 0
Техника безопасности при вождении снегохода
Водитель абсолютно любого транспортного средства всегда должен помнить о том, что, садясь за руль автомобиля, он автоматически становится участником дорожного движения. А, следовательно, каждый водитель, обязан знать все необходимые правила и критерии безопасности. Это касается и снегоходов, так как этот вид транспортного средства является сегодня достаточно популярным и очень распространенным.

Начинать знакомство с правилами безопасности всегда нужно с изучения всех возможных рисков, которые могут, возникнуть в процессе катания. Для большей наглядности все они приведены ниже в форме списка. Более того, они отсортированы в такой очередности, что бы можно было реально оценить степень их важности.
риск опрокинутся из-за заноса гусеницы;
риск опрокинутся на склоне;
наличие слишком низких проводов или каких-либо других препятствий;
столкновение с предметами, которые были скрыты или не видны из-за сильного снега;
риск провалится под лед;
незаметные изменения рельефа;
превышенная скорость движения.

Последний пункт является особенно актуальным для новинок и так называемых спортивных моделей, которые могут разгоняться и набирать достаточно большие скорости, пороговый предел которых не ограничивается на отметке в 200 км/ч.

Последние статьи

Чем перекусить в дороге?

26.05.2017
Казалось бы, зачем что-то с собой брать, если есть вагоны-рестораны, придорожные кафе, забегаловки и магазины. Но задержку рейса или пробку на дороге предугадать невозможно. 

Русские игровые автоматы – абсолютные фавориты гемблеров

25.05.2017
Самыми популярными играми в виртуальных казино, работающих в отечественном сегменте сети, являются русские игровые автоматы. 

Где купить автомобиль с пробегом?

07.04.2017
Современный рынок предлагает массу возможностей для приобретения автомобиля. 

Использование вагонки для обшивки балконов

28.03.2017
Каждый собственник дома или квартиры со временем начинает думать о том, каким образом отделать балкон.

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости