Как выбрать гидроцикл

28.11.2012 0
Как выбрать  гидроцикл
Прежде чем совершить покупку, определитесь с некоторыми вопросами.

Первое, вы намерены отдыхать семьей или будете гонщиком – аквабайкером. Если семьей, тогда нужно выбирать «сидячий» двух- или трехместный гидроцикл. Он имеет больший объем двигателя, есть вместительный багажник, присутствуют противоугонные средства. Хорошо подойдут гидроциклы таких известных фирм – производителей, как “Yamaha”, “Polaris”, “Kawasaki” и другие. А если вы решили заняться спортом, то вам подойдет «стоячий» гидроцикл. Такие гидроциклы выпускают всего две фирмы – это “Kawasaki” и “Yamaha”. Для таких гидроциклов скорость 120 км/ч далеко не предел.

Второе, гидроцикл много времени будет простаивать в боксе, чтобы его транспортировать к воде, нужен прицеп, который специально оснащен. Поэтому подумайте, как и где вы будете хранить гидроцикл, и прибавьте к его стоимости сумму специального прицепа.

Третье, так как водный мотоцикл – это маломерное судно, его нужно зарегистрировать в Государственной инспекции (с момента покупки не должно пройти больше десяти дней).

Четвертое, к стоимости гидроцикла добавьте стоимость жилетов спасательных, дополнительных свечей, промывочные шланги, масло, ну и чехол не помешает.

Последние статьи

Тепловентиляторы Volcano VR: на что обратить внимание при выборе

27.06.2017
В больших офисах, жилых или производственных помещениях в зимнее время года довольно прохладно. 

Чем перекусить в дороге?

26.05.2017
Казалось бы, зачем что-то с собой брать, если есть вагоны-рестораны, придорожные кафе, забегаловки и магазины. Но задержку рейса или пробку на дороге предугадать невозможно. 

Русские игровые автоматы – абсолютные фавориты гемблеров

25.05.2017
Самыми популярными играми в виртуальных казино, работающих в отечественном сегменте сети, являются русские игровые автоматы. 

Где купить автомобиль с пробегом?

07.04.2017
Современный рынок предлагает массу возможностей для приобретения автомобиля. 

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости