Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Тест-драйв модели мотоцикла Victory

Тест-драйв модели мотоцикла Victory

09.09.2012 0
Тест-драйв модели мотоцикла Victory
Компания Polaris из Америки выставляет на рынок свои мотоциклы Victory. И старается опередить самых брендовых производителей. Когда на рынок вышла модель Victory Vision, а это произошло четыре года назад, многие были уверены, что это прорыв и новый виток развития американского мотостроения. Дизайн у мотоциклов был космический. Модель получилась винтажно-эпическая и нашла своих поклонников. Но фактически прорыва не случилось. Но разработчики компании упорно шли к своей цели. В этом году они купили производство мотоцикла Indian. Тоже американского производства. Кроме этого компания подготовила новые модели своих мотоциклов в самом популярном на сегодня стиле – ретро и кастом. На тест-драйве проверялась модель из направления кастом, Victory High-Ball. Модель непохожа на конвейерную. Она похожа на детище опытного кастомайзера, который производит по одной модели в год за бешеные деньги.
Z-bar, зи-бар, так называют форму руля. Каждая его половинка похожа на букву Z. Турник в обезьяньем питомнике называют эйпхангер. А кастомайзеры называют этим словом руль, у которого ручки задраны высоко вверх. Такие рули стали классикой в мире американских чопперов. Их обычно производят по индивидуальным заказам. Но в серию модели мотоциклов с таким рулем еще никто не запускал.
У нашего тестуемого мотоцикла руль выполнен в виде помеси зи-бара и эйпхангера. Но руль можно регулировать по наклону. Можно изменить наклон руля и ручки опустить ниже. Управляемость мотоциклом от этого не ухудшится. Удивление было сильное, когда на горных серпантинах не пришлось потеть и бороться с мотоциклом такого класса на поворотах.
Первые пять километров теста прошли не очень легко. На резких поворотах мотоцикл поворачивал очень резко даже от легкого контрруления. И это несмотря на непривычную постановку рук на руле. Колонна взяла быстрый темп, и мотоцикл не подвел.
К непривычной посадке мотоцикла нужно приноровиться и привыкнуть. Двигатель мотоцикла обладает густым басом, и ничем не отличается от других двигателей. Вибрации минимум, тяги достаточно даже на средних оборотах. Чтобы набрать скорость и перейти на повышенные передачи, нужно слегка раскрутить силовой агрегат. Мотоцикл развивает максимальную скорость до 140 километров в час. Но на такой скорости на таком мотоцикле мало кто едет.
Мотоцикл очень послушно ведет себя на поворотах. Он послушно наклоняется на нужный угол. Руль легко выполняет все манипуляции. Но при поворотах постоянно раздавался скрежет подножек. Главное, что мы поняли на тест-драйве мотоцикла High-Ball, что это мотоцикл, который достаточно приспособлен к дальним путешествиям. Его можно спокойно каждый день эксплуатировать.

Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости