Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013 0
Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. Несмотря на близость с Evora, внешне автомобили совсем не похожи. Создатели утверждают, что будут собирать автомобиль под стиль американского истребителя "Lockheed Martin F-22 Raptor".

Разработчики заявили, что по желанию заказчика смогут выполнить кузов как из стеклопластика, так и из карбона, а интерьер салона возьмут из старой версии автомобиля, но в этот раз они будут использовать более дорогие материалы отделки.

Базовая версия автомобиля предложит нам разгон до 100 км/ч за 3.8 секунды, а более мощная версия ускорит процесс на 0,4 секунды быстрее. Также базовый RF22 приблизительно собирается иметь более 400 лошадиных сил, в то время как новая версия RF22-R будет иметь 510 "лошадок". Оба мотора будут иметь шестиступенчатую коробку передач.

Также все ступени на коробке передач планируют перевести на автомат и разместить переключатели под рулём, но пока разработчики не заявляли официально информацию о данной модификации автомобиля. Производителя ещё не сообщили, сколько приблизительно будет стоить автомобиль.В свою очередь, американские представители Lotus заявили, что не имеют никакого соглашения с компанией Bulleta Motors, те же заявили, что имеют дело напрямую с филиалом.

При сравнительно недавнем появлении на нашем авторынке корейские автомобили приобрели достаточно неплохую популярность. При весьма приемлемой стоимости безопасность киа венга превосходит большинство западных образцов. Хороша модель и в наших, непростых условиях эксплуатации.


Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости