Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Можно ли покупать подержанные автомобили из Америки

Можно ли покупать подержанные автомобили из Америки

16.10.2012 2
Можно ли покупать подержанные автомобили из Америки
Под термином «автомобили-американцы» не обязательно подразумеваются автомобили, произведенные американскими компаниями. Это общее название автомобилей, которые предлагаются на американском рынке. Сюда входят и автомобили из Америки, такие как Chevrolet, Buick и другие, так же японские автомобили, Subaru, Toyota, Honda и другие. То есть это автомобили, которые привезены из Америки.
Из Америки сегодня возят любые модели большими объемами. «Американцы» практически завоевали все сегменты автомобильного рынка. Единственно, машины стоимостью выше 5000 долларов возить нерентабельно. Но дорогие автомобили возят перегонщики и это очень выгодно. Потому что в Америке стоимость машин сравнительно низкая.
Американцы пользуются автомобилями, как предметом быта. Берут их в кредит, пользуются и отдают в зачет стоимости новой машины. Дело в том, что ремонт автомобилей в Америке стоит очень дорого, иногда выше стоимости самого автомобиля. Битые автомобили заносятся в специальный список и имеют очень низкую продажную стоимость.
Главный плюс автомобилей из Америки – это их невысокая цена. Она компенсирует даже доставку и другие затраты. Особенно, если это устаревшая модель или попадавшая в аварию. Второй большой плюс этих автомобилей кроется в их комплектации. Чаще всего эти машины имеют много дополнительных функций в комплектации Full option.
Есть и третий плюс. Этот рынок имеет большой ассортимент. Например, очень популярный кроссовер Infinity FX реализуется только в странах Америки. И все экземпляры этих машин, которые можно увидеть на наших дорогах, привезены оттуда.
Наверное, на этом плюсы «американцев» заканчиваются. Их состояние. Американцы относятся к своим машинам крайне беспечно. Заливают каким попало бензином. Масло используют самое дешевое. О сервисном техническом обслуживании многие американцы даже не слышали. Фраза «Идеальное состояние» к этим машинам категорически не подходит.
Еще одна непростая проблема. В этих машинах очень загаженные салоны. В нормальном виде приходят лишь единицы. Иногда будущие владельцы таких машин просто шарахаются от них, заглянув в салон. Окурки, мусор и пятна на обивке кресел – это почти нормальное состояние данных автомобилей.
У машин, которые привозят из Америки, неплохое техническое оснащение. Но внешне они выглядят намного хуже европейских вариантов. Кожа в салонах среднего качества, дешевый пластик и другие несуразности.
Представительские лимузины и внедорожники имеют очень мощный двигатель V8 с объемом до пяти литров. Получается, расход топлива у них очень большой. Дизельные моторы встречаются очень редко. В основном, на больших пикапах и некоторых внедорожниках.
Автомобиль-американец выглядит так: с хорошим оснащением, в запущенном виде, и с доступной ценой. И самое главное, никаких гарантий на него вы получить не сможете.

Вася 31.10.2012
А я вот почему-то и не удивляюсь. Все мы так стремимся быть похожими на американцев и копировать их, когда на самом деле это гнилая нация по большой части. А что сказали тут про американских б/у авто это правда, я видел несколько таких авто, ужас.
Беркин 11.11.2012
Спасибо большое за информацию. А я как раз подумывал купить автомобиль из США. Но видимо не стоит это делать. Вот есть опыт с б/у автомобилем из Германии, вот они нормальные к нам приезжают. Думал что с автомобилями из США тем не менее проблем не будет.

Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости