Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Фольксваген Кэдди как народный автомобиль

Фольксваген Кэдди как народный автомобиль

27.03.2012 0

Фольксваген Кэдди как народный автомобиль

Одной из самых последних моделей, получившей обновленный корпоративный стиль в оформлении экстерьера из семейства автомобилей немецкого концерна «Фольксваген» стал «каблучок» «Фольксваген Кэдди». Новый внешний вид получили все версии автомобиля от самой спартанской грузовой версии до вполне респектабельного мини офиса на колёсах в пассажирской версии машины. Однако обновленный экстерьер автомобиля не стал единственным изменением модели, в сравнении с её предшественниками.

Автомобиль снабдили новыми современными силовыми агрегатами. Так, теперь машина может быть на выбор укомплектована одним из четырёх дизельных моторов, максимальной мощностью от 102 и до 140 лошадиных сил. В линейке двигателей присутствуют и два бензиновых мотроа – это 1.2-литровый двигатель TSI, сконструированный по технологии «даунсайзинг», мощностью 105 лошадиных сил и его более скромный аналог, развивающий 86 лошадиных сил. На автомобиль устанавливается три типа коробок передач, при этом две – автоматические. Таким образом, количество комплектаций Кэдди получается весьма разнообразным, и покупатель сам может осуществлять управление деньгами, соотнося потребности с финансовыми возможностями.

Внутри машина выполнена в типичном духе и стиле всех автомобилей из Вольфсбурга. Среди новшеств можно отметить навигационную систему с огромным сенсорным экраном, слотом для карты формата SD, возможностью чтения CD дисков и воспроизведения мп3 файлов. Правда, подобные девайсы доступны только для дорогих комплектаций автомобиля. Приборная панель, традиционно лаконична и строга. При этом все приборы и органы управления расположены именно там, где и ожидаешь их увидеть. Трехспицевый руль нового дизайна удобно ложится в ладони, а оформление центральной консоли стало более современным. Подсветка приборной панели и органов управления сменила свой цвет с тревожно-красной на спокойную – белую.

Пластик, использованный в отделке панелей салона в большинстве версий далеко не самый дорогой, как и простоватые кресла, но, в целом, любой из немецких «каблучков» обеспечивает ощущение нужного уровня комфорта и уюта. Топовые комплектации «Кэдди» предусматривают в себе наличие датчиков дождя и света, кожаного руля и рычага коробки передач. Кроме того, эти комплектации щеголяют хромированными накладками наружных элементов кузова и предназначены для людей, разбирающихся в том, что такое торговые сигналы форекс на валютном рынке. Максимальные версии отличают бамперы, окрашенные в цвет кузова, черные рейлинги на крыше, а также дорогая аудиосистема.

Самое главное же в том, что устроится за рулем «Фольксваген Кэдди» можно удобно и комфортно, вне зависимости от его комплектации и цены. Управляется небольшой грузовичок или пассажирский автомобиль вполне предсказуемо и очень послушно. Отличная обратная связь, присущая рулевому управлению, позволяет автомобилю точно следовать заданной водителем траектории. Примечательно, что столь полезная система стабилизации устанавливается на все автомобили этой модели штатно. Зеркала снаружи эффективны и удобны.

Для перевозки грузов по городу и пригороду, Кэдди очень хорош. В модификации грузового фургона, машина предусматривает в фургоне эластичное и прочное покрытие из пластика, которое надежно защитит внутренности фургона от разного рода повреждений. Для фиксации перевозимого в автомобиле груза предусмотрено несколько такелажных петель. Нужно отметить, что фургон, предназначенный для грузовых перевозок обладает достаточно жесткой подвеской, что особенно ощущается после езды на пассажирской версии автомобиля. Также, у грузового варианта «Фольксвагена Кэдди» не слишком хорошая шумоизоляция и нет такого множества карманов и пеналов под мелочевку. Но ведь такие автомобили несправедливо оценивать на равне с комфортабельными седанами или универсалами. А свои непосредственные задачи любая из версий Кэдди выполняет отлично.


Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости