Сайт и домен продаются, по всем вопросам пишите в ВК - pavlovam или на почту 1 собака pavlov.am
Технический Клуб "Подшипник" » Статьи » Квадроциклы компании Polaris

Квадроциклы компании Polaris

10.10.2012 1
Квадроциклы компании Polaris
Компания Polaris Industries занимается производством квадроциклов с 1985 года. А в 2005 году компания из Америки выпустила на продажу двухмиллионный квадроцикл. В 1977 году компания выпустила квадроцикл, Polaris Rander. В отличие от других двухместных квадроциклов место для пассажира находится не за водительским, а рядом.
Самая главная серия квадроциклов этой компании, серия Sportsman. Они отличаются друг от друга только двигателями.
Небольшой квадроцикл Spotrsman 300. Двигатель у него мощностью 20 лошадиных сил и объемом 299 куб.см. Есть версия с полным приводом и только с задним. На нем имеется два багажника. Он может тащить за собой прицеп с грузом до 340 кг. В России этот небольшой и довольно слабый взрослый квадроцикл особым спросом не пользуется.
Polaris Sportsman 400 – более мощная модель. Его двигатель объемом 455 куб.см имеет мощность 34 лошадиные силы. Все остальные технические характеристики схожи с первой моделью. Весом он 271 кг, когда машина первой модели весит 236 кг. По размерам он шире своего собрата. В России этот квадроцикл стоит 300 000 рублей.
Самая распространенная модель – это Polaris Sportsman 500. Она производится в различных версиях и модификациях. Его четырехтактный двигатель объемом 499 куб.см имеет мощность 40 лошадиных сил. Коробка передач имеет пять позиций. Это задний ход, нейтралка, передний, паркинг и пониженная передача вперед. Она тяжелее, чем машины других моделей и больше по размеру. Груз, который она может буксировать, достигает 555 кг. На панели помимо основных и дополнительных функций добавились часы, дополнительные индикаторы и прикуриватель. Расцветки у этих машин различные. В зависимости от модификации цены в России варьируются от 360 до 370 тысяч рублей.
Самый мощный в этой линейке квадроцикл Polaris Sportsman 800. Двигатель объемом 760 куб см. имеет мощность 64 лошадиных сил. Среди дополнительных функций есть система активного управления спуском. Эта модель стоит гораздо дороже остальных, 440-450 тысяч рублей.
В этой же линейке, но особняком, находится модель Polaris Sportsman 6х6. Трехосный шестиколесный квадроцикл напоминает собой мотогрузовик. У него огромная багажная платформа. Двигатель такой же, как на модели 500. Он выпускается в зеленом цвете. Стоит он на территории России 380 тысяч рублей.
Все эти модели имеют только одно место для водителя. Но есть варианты с местом для пассажира. У таких моделей в стандартном оснащении есть система торможения двигателем и система активного управления спуском. Такие двухместные квадроциклы стоят дороже одноместных, от 400 до 480 тысячи рублей.

Ливин 15.11.2012
Поларис немного необычные квадроциклы, по крайней мере такими они кажутся по дизайну. Их дизайн отличается от классического дизайна квадроциклов, и тем не менее, позволяет развивать при этом достаточную мощность при езде.

Последние статьи

Bulleta RF22 - истребитель нашего времени

07.09.2013
Разработчики компании Bulleta Motors в очередной раз представили любителям гоночных спорткаров новую модель автомобиля, построенного на платформе Lotus Evora, и недавно показала всем свой первый суперкар Bulleta RF22 на чертеже. 

Модели S-класса покорят автолюбителей

07.09.2013
Немецкая компания автомобилей Mercedes-Benz известна всему миру как создатель качественных автомобилей на высшем уровне. Недавно в интернет сетях появились свежайшие изображения возможного новой модели класса S.

Бесплатная зарядка электромобилей

06.09.2013
Корпорация Tesla, которая занимается производством электромобилей, приняла решение об открытии бесплатных станций для пополнения энергоресурсов собственных автомобилей. Сообщается об открытии шести станций Supercharger на территории Норвегии.

Как создать успешный сайт

06.09.2013
Человек, решившийся на самостоятельно создание сайта, скорее всего, осознает, насколько это серьезная работа. Создать надежно функционирующий сайт с красивым дизайном – это неплохо, но это не значит сделать его успешным. На что ориентироваться при создании успешного сайта?

Новости

Руководство немецкого автогиганта официально заявило о своих долгосрочных планах на выход своего нового внедорожника Audi Q8, который должен будет презентоваться широкой публике в 2018 году. В сообщении руководства говорится, что ожидаемый автомобиль будет самым крупногабаритным в своей линии.
Компания Mercedes-Benz (" Мерседес-Бенц"), входящая в немецкий автомобилестроительный концерн Daimler AG, проводит испытания нового автомобиля GLS. Фотоснимки новинки просочились в интернет. Эксперты утверждают, что новинка получила другие бамперы, иную радиаторную решетку, а также другую оптику.
Как стало известно журналистам издания Daily-Motor.ru, компания "АвтоВАЗ" начала производство модели Lada Kalina с роботизированной трансмиссией. Напомним, что первая партия "Калин" с новой коробкой передач была собрана еще в апреле текущего года.
За первые четыре месяца 2015 году россияне потратили на покупку новых автомобилей 575,6 млрд рублей. Это на четверть меньше, чем за тот же период прошлого года. При этом средневзвешенная цена нового автомобиля выросла на 21% и составила 1,18 млн рублей. Такие данные приводит агентство "Автостат".
Читать все новости